Александр Раппопорт и Игорь Ланцман совместно с гостиницей «Переделкино» запускают гастрономический поп-ап проект – эклерную «Алло Алло». Она открывается с 18 августа на месяц и будет работать только с пятницы по воскресенье, с 10:00 и до 22:00, или до последнего эклера.
Эклерная «Алло Алло» расположилась на первом этаже гостиницы «Переделкино» в двух телефонных будках образца 1956 года. В меню: эклер с крабом и тобико (500 руб.), а также эклеры с пастрами, медово-горчичным соусом и маринованным огурцом (400 руб.) или с подкопченной треской (250 руб.). Для любителей итальянской классики — с четырьмя видами сыра (220 руб.), а для тех, кто любит советскую ностальгию в современном прочтении – эклер с оливье и трюфелем (260 руб.). На десерт в поп-апе предлагают эклер с заварным ванильным кремом (220 руб.) с бокалом ледяного шампанского.
Барное сопровождение представлено шампанским от Simple Group: краснодарский «Магнатум» (390 руб. за бокал) и крымская «Балаклава» (700 руб. за полубутылку), которые идеально сочетаются со всеми видами эклеров.
Режим работы:
Пятница-воскресенье: с 10.00 до 22.00
или до последнего эклера